Tim dosen pengabdi dari Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar (FT UNM) melaksanakan Program Kemitraan Masyarakat (PKM) di Desa Tamasaju, Kecamatan Galesong Utara, Kabupaten Takalar, Sulewesi Selatan. Kegiatan ini dipusatkan di Aula Kantor Desa, Desa Tamasaju, Kecamatan Galesong Utara, Sabtu (29/7).

“Dan kegiatan pengabdian ini dilaksanakan di Aula kantor Desa Tamasaju, Kecamatan Galesong Utara dengan jumlah peserta 15 orang ibu rumah tangga,” ujar Besse Qur’ani.

Kepala Desa, Abd. Azis sangat bersyukur melihat antusiasme para peserta di Desa Tamasaju, Kecamatan Galesong Utara. Mereka menyambut dengan baik tawaran kerja sama sebagai mitra dalam pengabdian masyarakat.

“Kepala desa dan masyarakat sangat berharap program ini bisa dilaksanakan secara reguler dan berkala di tahun-tahun berikutnya,” ujar Azis.

Peserta pelatihan ini mengaku senang dan mendukung kegiatan ini karena dapat menambah pengetahuan dan keterampilannya. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada narasumber karena kegiatan tersebut sangat bermanfaat.